La pareja ideal para cada infusión de Selvática
La mejor forma de disfrutar esta temporada de cambios climáticos fuertes es mantenerte reconfortado con una infusión fría o caliente que te deleitará con todo el sabor del Amazonas. Así, reconectas con tu esencia entre las notas exóticas de un aroma y gusto que te transportan a la inmensidad de la selva tropical. Un plan que puede ser aún mejor al acompañar cada infusión con su maridaje perfecto:
Acaí: Su perfil terroso y profundo puede combinar con muchas cosas, pero brilla con luz propia cuando se junta con la riqueza del chocolate en un brownie, y se complementa con un helado de vainilla, transformando cada bocado en una explosión de sabor.
Copoazú: Al tener un perfil tan único, se buscaría un postre que realce sus propiedades. Siendo la exquisita acidez de la maracuyá o el agradable sabor de un chocolate amargo en un mousse de chocolate, junto a la infusión de Copoazú, una fórmula para crear momentos mágicos en tus tardes.
Arazá: La vibrante acidez de esta fruta se complementa con postres que integren un balance perfecto de frescura y dulzor, por lo que un merengue de limón es el compañero ideal para elevar su sabor cítrico a otro nivel y deleitar a todos aquellos que aman la acidez.
Camu Camu: Esta fruta tiene una intensidad cítrica inconfundible que combina muy bien con los postres elaborados con base en queso. Si quieres transformar una simple merienda en una hora de deleite, acompáñalo con un cheesecake de frutos rojos.
